Este espacio utiliza cookies con el fin de mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Obtenga más información consultando nuestra Política de protección de datos.

Inicio » Catálogo » Preparados para reposteria » Texturas el bulli y cocina molecular » Agar Agar texturas
Categorías
Máquina de hacer pasta Imperia
es justo lo q yo qeria..
5 de 5 Estrellas!
Información
- Aviso Legal
- Empresa
- Disclaimer
- Envíos y Devoluciones
- Confidencialidad
- Condiciones de Uso
- Conocenos
- Formas de pago
- Ley de Cookies

Agar Agar Texturas 100 Grs

Stock: Agotado
8,70€
Agar Agar Texturas 100 Grs  

Características del Agar Agar texturas:

Extraído a partir de un tipo de algas rojas (de los géneros Gelidium y Gracilaria), Agar es un gelificante que se emplea en Japón desde el siglo xv. En 1859 se introdujo en Europa como alimento característico de la cocina china y a principios del siglo xx se empezó a aplicar en la industria alimentaria. Es una fuente de fibra y tiene capacidad de formación de gel en proporciones muy bajas. Permite la elaboración de gelatinas calientes.

Características:

  • Presentación en polvo refinado.
  • Mezclar en frío y levantar hervor.
  • Su gelificación es rápida.
  • Una vez gelificado puede soportar temperaturas de 80 °C (gelatina caliente).
  • Dejarlo reposar para su correcta gelificación.
  • En medios ácidos pierde capacidad gelificante.

Capacidad : 100 Grs

Sin productos
Siguenos en Facebook
1 - Cuchillo de cocina Global G-55
2 - Cortador de judias Bean Slicer
3 - Glicerina Wilton
4 - Deshidratadora de fruta y verduras
5 - Rallador microplane premium parmesano 46020
6 - Máquina de hacer pasta Imperia
Ofertas en utensilios del chef
Diseño Web por Lineagrafica.es - hosting - tiendas virtuales     
Los Utensilios de Cocina C/ Fernandez de los Rios 73 Cp. 28015 Madrid
info@losutensiliosdecocina.es  Tel +34 915 430 259