Este espacio utiliza cookies con el fin de mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Obtenga más información consultando nuestra Política de protección de datos.

Inicio » Catálogo » Preparados para reposteria » Texturas el bulli y cocina molecular » Calcic texturas
Categorías
Exprimidor de limones inox
Llevaba años buscándolo...
5 de 5 Estrellas!
Información
- Aviso Legal
- Empresa
- Disclaimer
- Envíos y Devoluciones
- Confidencialidad
- Condiciones de Uso
- Conocenos
- Formas de pago
- Ley de Cookies

Calcic texturas 100 Grs

Stock: Agotado
4,83€
Calcic texturas 100 Grs  

Características de Calcic texturas:

  • Este producto es una sal de calcio que se utiliza tradicionalmente en alimentación, por ejemplo en la elaboración de quesos.
  • Calcic es imprescindible para que se produzca la reacción con Algin, que provocará la sferificación.
  • Es el reactivo ideal por su gran facilidad de disolución en el agua, su importante aporte de calcio y, en consecuencia su gran capacidad para propiciar la sferificación.

Características:

  • Presentación en gránulos.
  • Muy soluble en agua.
  • Gran capacidad de absorción de humedad.
Sin productos
Siguenos en Facebook
1 - Deshidratadora de fruta y verduras
2 - Máquina de hacer pasta Imperia
3 - Rallador microplane premium parmesano 46020
4 - Glicerina Wilton
5 - Cuchillo de cocina Global G-55
6 - Sifón de espumas Gourmet Whip Plus 1/2 litro
Ofertas en utensilios del chef
Diseño Web por Lineagrafica.es - hosting - tiendas virtuales     
Los Utensilios de Cocina C/ Fernandez de los Rios 73 Cp. 28015 Madrid
info@losutensiliosdecocina.es  Tel +34 915 430 259